Главная » Наши проекты » ЯпонаХата
ЯпонаХата
Пищевая
Управленческий учет
6 мес
Цель проекта

Суши с умом — Управленческая отчетность в ресторанном бизнесе

  • Сеть заведений ЯпонаХата — это рестораны и фуд-корты в Киеве, Львове, Харькове, Днепре и Ивано-Франковске. Блюда в исполнении мастеров-кулинаров перенесут посетителей в настоящую атмосферу Японии.
Описание продукта

Задачи по автоматизации предприятия на базе «Управління Виробничим Підприємством» (УПП) были:

  1. Интеграция УПП и R-keeper получаем. С чеков и карт лояльности клиент, возможно отслеживать:
  • Продажи по картам лояльности
  • Продажи по времени
  • Средний чек, средний чек на гостя
  • Количество гостей
  • Доход на чел/час заведений
  • Кол-во чеков на чел/часы
  • Кол-во посадок
  • Кол-во оборачиваемых мест
  • Кол-во оборачиваемых мест в день
  • Доход на 1 посадочное место (грн.)

 

  1. Расчет себестоимости — производство и расчет затрат
  • Многопередельное производство (сборка, разборка)
  • Выпуск полуфабрикатов на другие подразделения
  • Расчет себестоимости в разрезе направлений деятельности (ресторан, доставка)
  • Очень сложное распределение общепроизводственных расходов
  1.  Управленческая отчетность P&L P&L состоит из более чем 400 статей. P&L формируется в разрезе:
  • Проектов (разные ресторанные сети)
  • Бизнес единицы (рестораны)
  • Направлений деятельности (ресторан, доставка)
  • Подразделений (продажи, производство, администрация)

4.CashFlow

  • Планируемые поступления денежных средств
  • Фактические поступления
  • Планируемые расходы
  • Фактические расходы
  • Кассовые разрывы
Полученные результаты