Тел.: +38 044 495 45 37
Линия консультации: +38 044 360 41 19

Управленческий учет в ресторанном бизнесе

 

Суши с умом.
Управленческая отчетность  в ресторанном бизнесе

Мы принимали участив в форуме, на котором поделились успешным опытом автоматизации управленческого учета на базе 1С: Управление производственным предприятием для
сети ресторанов ЯпонаХата

Основные блоки учета: 

1. Управление продажами

- интеграция 1С с R keeper
-продажи по картам лояльности
продажи по времени
средний чек
средний чек на гостя
количество гостей, посадок, оборачиваемых мест
доход на 1 посадочное место (грн)

2. Производство и расчет затрат

— Многопередельное производство (сборка, разборка)
— Выпуск полуфабрикатов на другие подразделения
— Расчет себестоимости в разрезе направлений деятельности (ресторан, доставка)
— Распределение общепроизводственных расходов

3. P&L

P&L состоит из более чем 400 статей и формируется в разрезе:
— проектов (разные ресторанные сети)
— бизнес единицы (рестораны)
— направлений деятельности (ресторан, доставка)
— подразделений (продажи, производство, администрация)

4. CashFlow
- планируемые поступления денежных средств
фактические поступления
планируемые расходы
фактические расходы
кассовые разрывы

Хотите узнать подробнее о возможностях автоматизации управленческого учета в своей компании, оставляйте заявку

Copyright © IT-Artel.